A C E I T E  D E 
O L I V A

El aceite de oliva es una de las grasas más saludables que podemos encontrar, por eso se ha convertido en una de las mejores opciones en el campo de la cosmética por sus muchos aportes.

BENEFICIOS

Uno de los beneficios del aceite de oliva es su capacidad para reparar los tejidos dañados de la piel, por eso es muy recomendable en casos de heridas, marcas o cicatrices, aportando hidratación y vitaminas a la dermis para favorecer su recuperación.

ORIGEN

El olivo es parte de la familia Oleaceae. Es un árbol o arbusto de hoja perenne que es nativo del Mediterráneo, Asia y África. Típicamente es un árbol pequeño que raramente excede de 26 a 49 pies de altura, las flores son pequeñas, blancas y con plumas; las hojas son de un color verde plateado que llega a medir de 4 a 10 centímetros de largo y de 1 a 3 centímetros de ancho.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ACEITE DE OLIVA