A C E I T E   D E   C O C O


El aceite de coco tiene propiedades antibióticas y antimicrobianas que pueden ayudar a prevenir y combatir infecciones en la piel. Contiene ácidos grasos de cadena media, los cuales ayudan a restablecer el ph de la piel.
Se utiliza como un humectante natural, el cual ayuda a preservar el colágeno y la elastina para conservar la piel y prevenir las arrugas. 





BENEFICIOS

Ayuda en el tratamiento de diversos problemas e infecciones de la piel, el aceite de coco forma el ingrediente base de diversos productos para el cuidado corporal como jabones, lociones y cremas.
El aceite de coco también ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro y enfermedades degenerativas debido a sus propiedades antioxidantes conocidas.





ORIGEN

El aceite se extrae de la pulpa blanca del coco, la parte central del fruto, utilizado como producto cosmético natural. Su origen se remonta a Filipinas, donde las mujeres llevan siglos usando este aceite vegetal como tratamiento natural para cuidar su piel y su pelo.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN ACEITE DE COCO